Влюбленной женщине так мало надо слов...

Влюбленной женщине так мало надо слов.
Она не требует награды, просто верит.
Она не ждёт поэм,  романов и цветов.
Твои потери - и ее потери.

Твои успехи для нее важней своих.
Она бросает всё, ей дорог ты и нужен.
Влюбленной женщине достаточно любви,
Твоей любви - так будь великодушен!


Рецензии