Она ушла-Лева-С

Она ушла порвав ощбщения,
Ко мне больше не пришла,
В душе не стало освещения,
Огонь и свет в душе погас,
Не знаю, что случилось в этот час?

Она не ушла как её Наташа,
Страницу свою закрыла,
И Сказав,тем что бльше не ваша.
А чья же ты теперь Лева-С?
Пойду, спрошу у Бога,
Есть ли в месте том такси,
Или для неё особая дрога?
Другой поэт её будет везти!


Рецензии