***
Любить и ****ный мороз,
И вьюги, и сугробы эти
Покуда насмерть не зам;рз.
Как охуенны рано утром
За окнами те хтонь и мрак,
Что, как в кошмаре очень смутном,
Отправят нахуй твой колпак.
Как охуенны грязь и слякоть,
Что наступают по весне,
Когда начн;т природа плакать,
А ****ьки ходить везде.
Как охуенно жить на свете,
Любить его на перекор
Всему дерьму, как любят дети,
Включив в душе режим хардкор.
Свидетельство о публикации №123031407033