Кумир
Так радостно он прыгал из воды,
Морские волны лихо бороздил,
Устроил шоу необычной красоты.
Хотелось в синь морскую с ним нырнуть,
Там разглядеть подводный мир,
Проследовать за ним, пройти весь путь,
Сегодня главный он для нас кумир.
Свидетельство о публикации №123031407030