Ласлы. Айский фонтан
И выброс здесь круглогодичный…
В земле начало он берёт,
Для местных жителей привычно…
И, кажется, он бесконечный..
Артезианская вода…
И был, возможно, тут он вечно..
Останется наверняка…
Вода без запаха и вкуса,
Она пригодна для питья..
Чистейшая.. Полна искуса
И для людей и для зверья…
14.03.23.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №123031407026