Я тот, кто смотрит на закат
Как горизонт огнём пылает,
День этот в памяти сгорает,
И пеплом заметёт мой Сад.
Оставив искры в небесах
Осядет пепел на Весах,
И не вернуть его назад,
В Саду тогда, в конце вселенной,
Весы в руках Судьи бессменной,
Свой приговор мне огласят.
Свидетельство о публикации №123031407019