День рожденье

День рожденье у меня-
Жду гостей сегодня я!
…Дарят мне цветы и шляпу.
- Маша похожа на папу! –

Гости наши говорят.
Должен друг прийти к нам Влад.
Жду его я у окошка.
Кто-то заглянул! Не кошка?

Примостилась и сидит.
У неё довольный вид.
Вся на солнышке она,
Поздравлять меня должна!

Промурлыкала мне: - Мяу!
С Днем рожденья поздравляю!
Я запрыгала немножко:
- Надо же какая кошка!

Знает, что поздравить нужно.
Друг пришёл ко мне Андрюша.
Свой подарок мне вручает,
Говорит, что поздравляет!

Только Владик опоздал –
Мне подарок он искал!


Рецензии