Не бывает такою любовь

Нн бывает такою любовь !
Чтоб до мозга костей, до печенки!
Чтоб стучало в мозгах вновь и вновь,
Чтоб от счастья дрожали коленки!

Чтоб проснувшись на ранней зоре,
Твое имя шептали губы,
Чтобы холодно - на жаре,
Чтобы жарко - в любые стужи.

Не бывает такою любовь.
Это просто  мираж, наваждение...
Все проходит.... Но вновь и вновь
Ощущаю свое поражение.

Я, как зомби, ты - мой гипноз.
Нет садов, нет цветов, нету мира
Если ты не со мной, если врозь,
Ты - дыханье мое, моя лира!...

 Не бывает такою любовь...
   \\\


Рецензии