Тайна навек

Облака по небу плывут,
Солнце клонится к закату.
Отныне родные к нам не придут,
Закончились их дни безвозвратно.

Порой смотрим в глухое окно,
Пытаемся увидеть родное лицо.
Но вдали лишь чужие прохожие,
Другие люди-совсем не похожие.

Чужие нам вряд ли помогут,
Покой в душе обрести.
Поэтому без умолку проходят,
Желая лишь счастья в пути.

Но счастье уже будет другое,
С ноткой грусти внутри.
Небо теперь не голубое,
Мы ищем в нём другие миры.

Нам хочется ответы найти,
Где сейчас родной человек?
Но мы от истины на полпути,
Теперь - это тайна навек.


Рецензии