Я русская!
Михаил Лермонтов
Я русская, и в этом соль,
и боль России – моя боль.
Унижена, оскорблена,
на суд истории отдана,
а оболваненный мой народ
вождю-безбожнику «гой» орёт.
И даже пастыри, умом просты,
благословляют кровь, поправ кресты.
Но есть над нами – Божий суд
и дни расплаты уже грядут…
О мудрость всех веков иных,
да не прославь плодов войны!
14 марта 2023
Свидетельство о публикации №123031406929