Эх опиши картинку

Эх, весна пришла ребята,
Нарядилась вновь Яга.
Нацепила вот платочек,
Шлёпки, гольфы и метла.

Полетела, знай на танцы,
На весенний свой шабаш.
Юбка старая в заплатах,
Панталоны просто класс.


Рецензии