Стрела

Летит стрела, куда не знает,
Послали в даль, она летит,
Кого убъёт, кого поранит,
Летит, летит, летит, летит...
       Но не она же виновата,
       Какой запущена рукой,
       Летит..., но нет пути возврата,
       Она не властна над собой.
В полёте, сущность понимая,
Она не может, путь сменить,
Мне жаль стрелу, в пути сознанья,
Что ей дано... Не изменить...


Рецензии