***

Только ты не смей никому о нас
Красота внутри каждый час
Только ты молчи лишь молчи
Я все знаю остальное мелочи
Только ты сияй все сильнее
Я лишь твой а ты мой гений
И весна лишь двоим в тишине
Засыпай на моей руке


Рецензии