Вышний Волочёк 14 марта 2023 г Ночь
Хотя прогнозы сулят снега.
Бомбят из пушек Луганск ублюдки,
Детишки гибнут, совсем малютки,
И что прикажешь - любить врага?!
А "Волочёк"* наш стреляет метко,
Инфраструктура трещит по швам,
Врагу, что стоит убить нимфетку,
Иль, как в Одессе, свою соседку -
Пощады нету твоим врагам.
Дон без бомбёжек не жил ни суток,
Не прекращалась беда-война,
Что вы хотели от проституток?
Мир православный, отнюдь, не кроток,
На всех победа грядёт одна.
* - военный корабль с таким названием.
Свидетельство о публикации №123031400688