Баловница

Баловница, как есть – баловница,
Манишь, дразнишь мужчину, шалишь.
Ты, девчоночка – озорница,
А туда ли, подруга, рулишь?

Тормоза отпускаешь, бездумно,
Или хитрость, свою, проявив?
Чтобы прилип мужичок – полоумный,
Сладость женского тела вкусив.


Рецензии