Святой туман

Начитанность - святой туман.
есть КНИГИ- наважденья клизмы.
Их брать НЕЛЬЗЯ-
Там лживы -ИЗМЫ.
И Речка КВАЙ-
Красна от ран.

"The Second War
was finished here".

Написано у этой речки.
Пасутся там
Слоны. Овечки.
Все стало ЧИННО
И КРАСИВО.

Я помню имена лихие.
Но называть их не решусь.
Будить не стоит
Нам Стихии.
Еще не кончилась тА Грусть.

Святой Туман
Уйдет Весной.
И МАЙ придет.

Там ПЕСНИ пой.

Во имя жизни
ВСЕЙ Планеты.
Те песни
Пели
Наши Деды.

Полк ПАМЯТИ
Опять пойдет.
И Радости войти
Черед.

Пойду и я-
Седой Старик.
В морщинах грусти
Лоб и лик.


Рецензии