ТЕБЕ

            Т    Е     Б     Е

Тебе, тебе,- не целу свету,
Только единственной тебе
Могу сказать я по секрету,
Что значишь ты в моей судьбе.

      Ты – мой восторг, моя отрада,
      Моя надежда и печаль.
      Душа твоим объятьям рада.
      Тебе одной себя не жаль.

             Снов – 1978.    


Рецензии