Ты влюблён

Ты влюблён -идиальная боль,
Чувство счастья стрелою пробито
У Амура одна только роль,
Вас сразить -не поможет защита.

Ты влюблён -идиальная грусть,
И тоска,и печаль в ожиданьи
Всё стерплю, всё смогу-ну и пусть,
Цель любви в обоюдном признаньи.

Ты влюблён -идиальный страх,
Чувств проверка и испытанье
Представленье потери,в слезах,
Непонятно за что-наказанье.

Я влюблён -идиальный я,
Ты живи,не ища замены
Жизнь моя не дойдёт, ни твоя,
До предательства и измены.


Рецензии