Уходи из моих стихов

Наваждение ты мое, уходи!
Убирайся в серый туман,
Не могу больше видеть лицо,
Что так мучает. Как дурман.

Сколько можно! Ну что делать мне,
Чтоб забыть этот горький обман,
Как забыть соль горячих слёз,
Что запрятали душу в саван?

Мне б обнять своё счастье, судьбу,
Испытать нежность в слове "любовь",
Небо, слышишь мою мольбу,
Я к тебе обращаюсь вновь.

Унесусь в теплый дым облаков
И почувствовав легкость в душе,
Прогоню из моих стихов...
Тебя нет в моей жизни уже !

 \\\\


Рецензии