Очарован зимней сказкой
Я стою в тиши.
Вспоминаю с нежной лаской наши встречи.
Я Ершово вспоминаю - счастья дни,
И волнуется душа, и сердце бьётся в груди.
И удивительный час,
Незабываемый час,
В котором время так легко забыло нас.
Зимний вечер, снег кружится,
Будто время вспять.
Мою юность снег уносит, словно птицу.
Под крылом упруго бьются
Памяти слова:
Никогда мне не забыть твои родные глаза.
И удивительный час,
Незабываемый час,
В котором время так легко забыло нас.
Мы дорогами судьбы идём с тобою врозь,
Чтобы встретиться когда-нибудь случайно.
Взволновав тугой покров судьбы, его подбрось,
И тогда увидят все вдруг нашу тайну.
А тайна так глубока,
А тайна так не нова,
В которой ласково кружит любви волна.
28.12.2020
Свидетельство о публикации №123031406815