Что бы хотел унести я с собой
Летнюю свежесть, росу под ногой.
Девушки образ, лишавший меня
Стройности мыслей, порою и сна.
Мне бы хотелось того волшебства,
Чтобы на землю глазами орла
Мог я глядеть и летать, словно он.
И чтоб тобою был я окрылен.
Чтобы в душе постоянно жива
Память о встречах восторгом была.
В памяти чтоб в расставаньях
Помнились мне лишь лобзанья.
08.02.2021
Свидетельство о публикации №123031406797