Врачи - особый род солдат

Врачи - особый род солдат.
Они всегда в строю.
Хирурги, это как десант, -
За жизнь они в бою.

Без сна и отдыха, порой.
Полсуток на ногах.
А утром: " Как вы там, больной?"
С улыбкой на устах.

Спасибо вам за всех людей,
Которых вы спасли.
От жен, от дочек, матерей,
От всех людей Земли!


Рецензии