Кот учёный

Ах, нет цепи и дуба тоже!
Гулять я только здесь могу.
Нет этой лоджии дороже -
Так хоть здоровье сберегу.

Русалки нет давно на ветках,
Забыл про берег Черномор.
Богатыри довольно редко
Ведут со мною разговор.

Вот и сижу, ворон считая,
А март бушует и бурлит!
Вон та большая - их же - стая
К себе по-страшному манит...


Рецензии