Нет, я не мог пройти, конечно, мимо
Походка лёгкая и стройности задор.
Потом ты ум незаурядный приоткрыла,
И стал мне интересен милый разговор.
В потоке дней рабочих, монотонных
Возникло то, что помогает жить.
Что украшает память затаенно
И позволяет юность не забыть.
14.02.2021
Свидетельство о публикации №123031406757