Поманил. Уголовная Дамская
Не видя дорожек .
Как слетело с груди Одеяло .
До дрожи , до дрожи , до дрожи .
Эх , Колька , Колька .
Мельтешит наколка .
Мне от твоей щетины колко .
Да и домой уже пора .
Но что то , Колька .
Есть в Тебе от Волка .
Не отпускаешь до утра .
Встрепенулась , а Тебя уже нету .
Ты снова на воле .
Буду помнить ушедшее Лето .
До боли , до боли , до боли .
Эх , Колька , Колька .
Мельтешит наколка .
Мне от Твоей щетины колко .
Да и домой уже пора .
Но что то , Колька .
Есть в Тебе от Волка .
Не отпускаешь до утра .
Свидетельство о публикации №123031406755