Как много значит интуиция
Она в любви всегда важна.
Когда влюбленность есть на лицах,
То не нужны, порой, слова.
Не нужно задавать вопросы:
Молчанье - разговор двух душ.
Как будто рядом две березы
Листвою шепчут мысли вслух.
Свидетельство о публикации №123031406745