У россии моей
песня иволги в ней и полёт журавля.
В ней ромашковый луг, словно мамин платок,
и для каждого здесь есть родной уголок.
У России моей, как озёра, глаза,
реки синими лентами, из колосьев коса,
золотыми лучами красит день небосвод,
в ней и песня лихая, в ней и сказка живёт.
Величава, красива, без края она,
в белоствольных берёзах, как невеста, нежна.
Переливные звоны златоглавых церквей
и огромное сердце у России моей.
2018г.
Автор фото Александр Дружков.
Свидетельство о публикации №123031406743