На годовщину ухода Юры Шатунова

Не было в нём чёрного и скотского ,
он не шёл "по трупам" напролом ,
по - ребячьи робкое , сиротское
изначально было , жило в нём.

Не бросал он взоры звёздно - смелые
и "пальцами" не умел вертеть...
На могиле вянут розы белые ,
их уже и песней не согреть...


Рецензии