Скрум-Бугурт
Кто самозванец, а кто царь?
Б-ля-дообменник! Обменник туш!
Вам не помешало бы принять душ.
Субординация, дисциплина!
Скрум, скрум... Жопа, жопа, пидор...
Противоречия в ваших словах.
Вы не вызываете у меня страх.
Скрум, скрум... Жопа, жопа, хер...
Предопределение всех норм и мер,
Предопределение всех дорог,
Предопределение чего ты не смог.
Скрум, скрум... Жопа, жопа, гной...
Не для этого построил свой ковчег Ной.
Не для этого построили здесь города.
Чтобы кто-то просто-напросто всё это просрал.
Скрум, скрум... Наобум!
Действия реальны, но реален шум.
Выйдем же, братцы, в чистое поле,
Насыпем в раны немного соли,
Чтобы чутка покататься в боли,
А после всего прийти в свой ум,
Крикнуть в весь голос: "Долой ваш скрум!".
Свидетельство о публикации №123031400674