Меня мой взгляд однажды испугал
Я видел вещи как-то по-другому.
Бессмысленность в вещах я увидал,
Душа моя в тот миг владела взором.
То, где живём мы, - дом, дворец, квартира,
Пред вечностью - ничто, все это только прах.
А вот, что в вечности душа бы сохранила:
Оттенки чувств, что к нам приходят также и во снах.
13.02.2021
Свидетельство о публикации №123031406738