Причина попущения Богом последней войны
Чтоб люди привыкнуть могли
К несчастьям, крадущимся строго
По времени к ним издали:
Из самой таинственно-скрытой
Опаснейшей части души,
Где дьявол всё эго так сытно
В незримо-тишайшей тиши
Кормил смесью адских пороков
Всех смертных грехов - всех семи,
Сдерживавшихся до срока
Дней наших - Богом Самим.
И беды посыпятся мукой,
И аду не будет конца,
Пока Славой Бог неминучей
Не вскроет с мессией сердца
Людей всех и ею - безмерной,
Во святости всех, в чистоте,
Из душ их отбросив дух скверны -
И выразит сущность тех дней!
ПС:
Не сами ли люди виновны,
Что славы лишили того,
Кто Славы Божественным Словом
Отвратить мог несчастья легко.
05.03.23г.
Борис Бериев, мессия
Царское Село
Александровский и Екатерининский парки
Свидетельство о публикации №123031406731