Мой брат, во Христе, Андрюха

[13.03, 23:18] sulginvalerij

Мой брат во Христе, Андрюха,
По-своиски "борода",
Бывает, что жизнь, как "шлюха",
Если также ведёшь себя.

Торгуешь свою дружбой,
Любовь продаёшь за грош,
Мужик такой разве нужен?
Также, как тупой нож.

Какие внутри мы сами,
Такие у нас друзья,
Нужны лишь всегда мы маме,
И богу, что ждёт тебя.

Встаём, поднимаемся молча,
Мой брат во Христе, Андрей,
Впереди толчея и толча
Из таких же идёт людей

Ищущих в себе бога,
Ищущих его вне,
Вроде прямая дорога,
Свернет, повернёт- вновь где?

Какая от знаний польза,
Если мы не умеем любить,
Меньше прОжил иль больше,
А для чего ты жил?

Мой брат во Христе, Андрюха,
Дай руку тебе пожму,
Жизнь вроде прОстая штука
Пока помнишь я не умру


Рецензии