Как жаль, что не осталось поворотов

Как жаль, что не осталось поворотов,
И мой мотор уже не так ревёт.
А жизнь прямою стала уж дорогой,
Которая с Земли нас унесет.

Не ждёт теперь нас замиранье сердца
От чувств младых и неизвестных мест.
И поворота нет, и нет такого места,
Где крикнут всем нам весело - Привет!

В дороге той быстрей мелькают ели.
Мотор, хоть старый, - ускоряет бег.
Несётся время, ноги ж еле еле
Бредут и шаркают в квартире о  паркет.
                07.02.2021


Рецензии