Как много дел вмещалось в день
Когда мы были молодыми.
Как много дум придет за день,
Когда становимся седыми.
Не то, что стало меньше сил,
Нет! Просто можно больше вспомнить.
Как много лет прошло и зим,
Как много предстоит запомнить.
Мы будем радоваться жизни!
Писать стихи, читать стихи.
Делиться тем, что в наших мыслях
Напоминает о любви.
Плеснем вино в бокалы наши,
Послушаем их звон в тиши.
В душе я мир тобой украшу,
А ты подольше в нем живи.
27.03.2021
Свидетельство о публикации №123031406700