Я тоже франт?

Очаровательные франты:
Багратион, Титов, Ланской.
Меня так звали не за гранты
Мои друзья. Я ж волк морской!

Я точно крут, но я не франт!
И время всё-таки другое.
Я делал всё, как дебютант -
Достиг высот борясь с собою.

Не мало в море лет оставил -
Ходил и плавал без конца.
И уважать себя заставил:
Судьбы Творца и Мудреца!

    09.02.2023 Омск
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.


Рецензии