Порою даже в мае снег лежит
В оврагах, в темных закоулках леса.
И также холодок обид нас холодит,
Укрывшись за улыбкою завесы.
Давайте же растопим снег обид.
Ведь снег в природе мы убрать не в силах.
В душе надежды лучик заискрит,
Который солнышком мелькнёт на лицах.
Бывает, стихотворные слова
Воспринимаются так близко сердцем.
Но здесь не так, ведь так длинна судьба,
И пусть нам рана станет мелким заусенцем.
Свидетельство о публикации №123031406680