Мне женщины сегодня снились
В международный женский день.
В каком-то театре тусились
О жизни думать было лень.
Искал места во сне в партере,
С какой-то девушкой вдвоем.
Потом начальство подлетело,
Чтоб думали всегда о нем.
Такой вот сон в начале марта.
О чем? Да, вроде, ни о чем.
И только вечная запарка
Могла родить вот этот сон.
08.03.2021
Свидетельство о публикации №123031406664