О, латынь! Что краше?

* Omne malum nascens facile opprimitur.
/ Омнэ малюм насценс фасиле опримитур. /
Всякое зло легко подавить в зародыше.
Но лучше и не создавать его даже!
Прекрасное - всегда краше!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии