Любовь начинается с танца...

Почти пустынный зал, играет блюз…
С улыбкой вспоминаю нашу встречу
Случайных взглядов. — Это воля муз
Соединивших нас с тобой в тот вечер.


Никто не верил в них, но знала я,
Что существуют дивные создания…
С их танцем, пробуждается звеня
В обычных людях - магия желания.


Ты подошёл ко мне без лишних слов.
Глаза в глаза, сцепились жадно руки…
С тем танцем, зародилась в нас любовь:
В движеньях жарких ускорялись звуки!


Но для чего нам счёт каких – то герц?
Разгорячённых тел касание – мука!
Мы слышали лишь стук наших сердец,
А танец всё пьянил нас, вёл друг к другу!


Блюз подошёл к концу, но мы кружась
Сплетались тесно под аккорды румбы…
Взлетая вверх, рукой одной держась
С последним па целую страстно в губы!


Что это: перст судьбы? Проделки муз?
Тот танец, что связал нас? – Не отвечу,
Да и зачем? Мы вместе и под блюз
Танцуем, как и в первую ту, встречу.

13.03.2023 г.


Рецензии