Анатолию Кобякову на юбилей
Из серьезного русского сплава:
Героизма, отваги и чести.
Все они в тебе собраны вместе.
Как горжусь я знакомством с тобой.
И с твоею военной судьбой.
Припев:
Ты -наш Герой и гордость наша.
Стихов не видела я краше,
Тех, что любимой посвятил.
Ты ж на руках ее носил!
Теперь она тебя балует.
На трон усадит и целует.
Обнимет, слушая стихи,
Что так красивы и легки.
Вы ж три инсульта победили
Все это-чувств волшебных силы.
Свидетельство о публикации №123031406641