Непонятная Река
Текла у меня под ногами
Я не понимал
Что со мной происходит
Какое-то противоречие
Я не мог сосредоточиться
То что раньше
Доставляло
Мне Удовольствие
И я делал это
легко и просто . . .
Сейчас вызывало у меня
Раздражение и боль
Нежелание делать это
Бессонница стала
Моей нежданной подругой
Как только
наступал вечер
И у меня возникало
желание заснуть
Тут же
появлялась она
Бессонница
Я ничего не мог
С собою сделать
Это непонятная река
Заставляла
куда-то плыть
Чего-то делать
И самое интересное
У меня получалось
Мне хотелось
Мне нравилось это
Я был доволен собой
А утром
Было ужасно
Я не мог встать
Я молча
бродил по комнате
Взад и вперёд
Ничего не понимая
Все мои планы
Летели в Тартарары
Нужно было
восстановиться
И хотя бы чуть-чуть
Поспать
Следующей ночью
Повторялось
Всё то же самое
Этому
Не видно было конца
Свидетельство о публикации №123031400663