Мы смотрим сериалы про врачей
Но в жизни все серьёзней и правдивей.
Работы благородней на земле
Не отыскать, хоть обойди вселенной половину.
Спасибо вам за труд и доброту.
За вашу прозорливость и заботу.
За то, что бьетесь через "не могу".
За вашу очень сложную работу.
21.06.2021
Свидетельство о публикации №123031406623