Обнимите меня февралём...

Обнимите меня февралём
Синегазым и свежим,
Надо мной распахните небесные воды вовсю.
Я хочу раздышаться,
Мне надо февральской надежды,
И я стану нежна, как глубокие сн'еги в лесу.

Распахните мне сонные хладные тяжкие вежды,
Я хочу стать открытой как солнечный явственный бриз.
Надо веры мне срочно к надежде живой и утешной.
Это зимний февральский мой громкий, мой главный каприз.

Обнимите меня и согрейте февральностью света.
Я Вас тоже в ответ обниму до души глубины.
Надо мне напитаться любви все свежеющим ветром,
Надо просто дожить до широкой и верной весны...

Г. Х.
22.02.2023


Рецензии