Как сладок в старости бывает сон
Почти как в детстве, если утомлен.
Мечтаешь ты о сладком забытьи
Чтоб для души успокоение найти.
Во сне, бывает, молодость найдешь,
А если повезёт, и на свидание пойдешь.
Или, как в первый раз, ты крикнешь - "Я плыву!"
И маме говоришь: "Я все смогу!"
Глаза открыл - и вот уж чуда нет.
А за окном не наступил ещё рассвет.
И вроде кости больше не болят?
Нет, просто сон не отпустил ещё тебя.
Свидетельство о публикации №123031406600