Кусочек сказки в Новый год

Кусочек сказки в Новый год
Приходит каждому на память.
Как в детстве думали:"Вот-вот
Нам дед Мороз мечту подарит".

Давайте вспомним в эту ночь,
Какими мысли в детстве были.
Они помогут превозмочь
Все трудности во взрослом мире.

Все то добро, что в каждом есть,
Хоть на год превратится в дело.
И, может быть, об этом весть
Разбудит радость, чтоб душа запела.


Рецензии