И все же жизнь идёт, как ни крути
И как бы не было всем горько,
На крыльях к женщине лети,
Особенно, когда от жизни больно.
Она утешит, ободрит, поймет.
И ты поверишь ей, как прежде.
И хоть давно седой висок,
Для всех она - как свет надежды.
Да будет так, особенно, весной,
Когда нить жизни кажется длиннее.
И каждый знает, я с тобой
Мир сделаю чуть-чуть светлее.
08.03.2022
Свидетельство о публикации №123031406579