Медведи пышною толпою...

Медведи пышною толпою
По Бессарабии кочуют.
Взгрустнут курчавой головою,
Прижмутся к сену, заночуют.

А волки вольной вереницей
Уходят к северу, бедняги.
Того медведям не приснится,
Откуда волки дали тягу.

14 марта 2023 года.


Рецензии