Ночные мысли

Ночь. Тишина. Квартира.
Сидишь за кружкой кофе.
Бессонница замучала гостить,
Но муза скрашивает темноту своим общением.

Клочок бумаги весь исписан вдоль и поперёк,
А ты уснуть не можешь уж неделю.
Спасибо, муза, что ты шепчешь мне стихи -
Мне без тебя, наверное, было б жить скучнее.


Рецензии