Как приятно молодеть душой и телом

Как приятно молодеть душой и телом,
Когда видишь юности мечту!
Хоть немало вёсен пролетело,
Я при встрече нашей вновь живу.

Что не наше - мелко и ничтожно,
А твои глаза - как океан!
И тебя веду я осторожно,
Самый главный в жизни талисман.
15.07.2022


Рецензии