До утра волшебство с нами было

Мы трудились в одном отделе,
Но задания были различны,
Лишь на праздниках рядом сидели,
Не касаясь вопросов личных.

Но однажды работа свела нас
На объекте одном ненадолго
И решил я, что вот сейчас
Та в Судьбе для признания щёлка.

Пригласил я её в ресторан
И она согласилась охотно,
Вечер тот для сближения нам
Небом словно билет был дан льготный.

А потом провожал я домой
И она мне зайти предложила,
По мозгам я с тех пор сам не свой,
До утра волшебство с нами было.

Целовал пальцы ей рук и ног,
Испытал жар пустыни Сахары,
Ни минуты уснуть я не мог,
Так сильны были женские чары.


Рецензии